Une petite idée qui m’est venue avec les restes du réfrigérateur encore une fois. Le kiwi se fond à merveille avec l’avocat, j’ai donc réalisé des verrines à déguster à la petite cuillère à l’heure de l’apéritif. C’est frais, léger et délicieux, avis aux amateurs d’avocat !

TEMPS DE PRÉPARATION
10 mn
TEMPS DE CUISSON
/
TEMPS DE REPOS
/

Ingrédients pour 6 petites verrines :

1 avocat bien mûr
1 kiwi
1 petite échalote
2 cuillères à soupe de fromage blanc
Quelques brins de ciboulette
Sel et poivre du moulin

 

 

 

Dans un bol, écrasez la chair de l’avocat à la fourchette. Ajoutez le fromage blanc, l’échalote coupée en petits dés, la ciboulette ciselée, salez et poivrez. Pelez et coupez le kiwi en très petits dés et mélangez avec l’avocat.

Servez dans des petites verrines à l’heure de l’apéro !