Merci à Cuisine Actuelle pour m'avoir sélectionnée aux côtés de 539 autres lectrices pour faire partie du jury du Grand Prix Cuisine Actuelle 2016, un prix décerné par les consommateurs.
Chaque membre du jury a reçu une box de dégustation sur un thème défini et selon les goûts : petit déjeuner, épicerie salée et épicerie sucrée. Après un petit questionnaire rempli, j'ai recu la box salée.
J'ai goûté les produits pendant plusieurs jours et j'ai noté quelques remarques (ce qui m'a plu, ce qui m'a moins plu) pour chacun d'entre eux sur différents critères : présentation, goût, prix, quantité, saveur....

J'ai adoré tester les produits et les juger, un vrai plaisir, et je souhaite vous faire part de mon gros coup de coeur : le snack poppé Too Good, une petite tuerie et une super alternative aux chips classiques, bien plus sain : ce sont des snacks moins gras (- de 9% de matière grasse), moins caloriques et plus légers car sans friture ! à base de pomme de terre et de soja, riches en fibres, en oméga 3 et sans cholestérol. Sur le site Too Good on vous explique comment ces chips sont fabriqués (technique du popping) : http://www.toogood.fr .
C'est mon coup de coeur alors il fallait que je vous en parle pour que vous aussi vous découvriez ce super produit !

Il y a un autre produit que j'ai également adoré : les graines de soja toastées Soya Party de Soy : de délicieuses graines de soja toastées et finement salées pour l'apéritif, beaucoup moins grasses que des cacahuètes ou d'autres graines apéritives, riches en protéines végétales et en fibres. Elles sont fabriquées en France, sans OGM et sont bio, le petit truc en plus qui me plait bien pour un apéritif original !

Voilà mes deux gros coups de coeur, la belle découverte de cette petite aventure qui m'a beaucoup plu et que j'espère renouveler un jour. Maintenant place au vote....
Vous découvrirez les résultats de ce prix dans le numéro de novembre du magazine Cuisine Actuelle qui sera disponible dès le 10 octobre 2016.

 

- Article sponsorisé -