Il fait chaud, ce smoothie est l’idéal pour s’hydrater et apporter à notre corps le plein de vitamines et de minéraux antioxydants, pour une belle peau et une bonne santé.
Le Moringa est un arbre tropical que l’on trouve en Inde, en Afrique ou encore aux Philippines. Ses feuilles sont riches en protéines et en calcium, idéales pour les régimes végétariens. C’est un superaliment santé aux nutriments très élevés.
Pour plus d’information, rendez vous sur la page de mon fournisseur : Moringa & Co.

TEMPS DE PRÉPARATION
10 mn
TEMPS DE CUISSON
/
TEMPS DE REPOS
/

Ingrédients pour un verre de 60cl :

1 ananas frais (200g)
1 concombre (150g)
30g d’épinards frais
1 demi citron
1 cuillère à café de moringa en poudre
100ml de pur jus de pomme

 

 

 

Lavez bien les fruits et légumes. Epluchez le concombre et coupez 150g en gros morceaux. Découpez l’ananas, enlevez le coeur et coupez 200g en morceaux.

Dans un blender, versez les morceaux de concombre et d’ananas, ajoutez les épinards, le jus de pomme, le jus du demi citron et une cuillère à café de moringa en poudre. Mixez jusqu’à obtenir un beau velouté sans morceaux. Versez dans un verre et buvez aussitôt.