115g de fraises bien mûres
2 kiwis Zespri® Sungold (Kiwi jaune de Nouvelle Zélande)
4 cuillères à soupe de yaourt grec nature (non sucré)
2 cuillères à soupe de graines de Chia bio
100ml de jus d’orange
115g de fraises bien mûres
2 kiwis Zespri® Sungold (Kiwi jaune de Nouvelle Zélande)
4 cuillères à soupe de yaourt grec nature (non sucré)
2 cuillères à soupe de graines de Chia bio
100ml de jus d’orange
Lavez bien les fraises et équeutez les. Coupez les kiwis en deux et à l’aide d’une petite cuillère retirez la chair et le jus. Placez le tout dans un blender avec le yaourt grec et le jus d’orange. Mixez pendant quelques secondes puis versez dans un verre.
Ajoutez les deux cuillères à soupe de graines de Chia et mélangez bien.
Laissez reposer 5 à 10 minutes avant de déguster : les graines vont se gélifier et leur texture sera surprenante : ça craquelle sous la dent !